Рекламная кампания бренда "РЕНЕССАНС"

<p>Рекламная кампания бренда "РЕНЕССАНС" стартовала на ТВ в большинстве регионов России и в интернете.</p>

<p>13 мая 2019 г. стартовала рекламная кампания бренда инновационных нутрицевтических препаратов "РЕНЕССАНС" в эфире региональных выпусков прогнозов погоды и новостей, где ООО "БИОТЭК" выступит в интеграционных форматах спонсора и информационного партнера. Рекламная кампания стартовала также в интернете</p>

<p>С мая по июнь будет охвачено большинство регионов России (в т.ч. теле-каналы "Звезда", Россия 24, Рен ТВ, ТНТ, Пятница) с более чем 8 000 показов за период кампании.</p>

<p>Первым продуктом в кампании стал комплекс для защиты и улучшения зрения "Оптимаг" со слоганом "Оптимаг. Смотри на мир легко!". Далее в ротации окажутся комплекс для снятия эмоционального напряжения и улучшения сна - "Сонатон" и комплекс для защиты мужского здоровья "Антипрост".</p>

<p>В интернете также стартовала рекламная кампания по всем продуктам линейки. Помимо названных продуктов, - "Мать и Дитя", "Мужское долголетие 60+". "Женское долголетие 55+", "Ренессанс. Иммун", который ранее ротировался в анонсах музыкального конкурса "Новая Звезда" на ТК "Звезда".</p>

<p>В интернете продукты бренда "РЕНЕССАНС" продвигаются в следующих форматах: контекстная реклама (Яндекс, Google), таргетированная реклама в соцсетях, нативная реклама, видеореклама, баннерная реклама на целевых ресурсах, репутационный менеджмент (ORM).</p>

<p>Также бренд "РЕНЕССАНС" осуществляет спонсорские проекты в федеральных и региональных печатных СМИ, в бортовых изданиях авиакомпаний "Победа", "Уральские Авиалинии", и на интернет-ресурсах ряда изданий.</p>

<p>Образцы интеграции по ссылке: <a href="https://yadi.sk/d/LEFhJ5w0ZKl37g" target="_blank" class="dotted">https://yadi.sk/d/LEFhJ5w0ZKl37g</a></p>